bungung usia kandungan beda2

halo smua, ada yg pernah ngalamin gak? saat aku tespek positif, aku langsung kedokter. dan umur kandunganku di usg persis jika dihitung dari HPHT. truss tgl 1 kemarin aku ke dokter usg krn udah 8 minggu. tapi malah kata dokter baru 6minggu 6 hari😅

4 Các câu trả lời

gapapa bun, biasa patokan dari HPHT/usg pertama. Karena itungan HPL tiap USG bisa banget beda², krn dia hitung dr ukuran janin kita

2y trước

siap k, brarti yg benar umur bayinya dari hpht ya k 8 minggu

Gpp bund, saya juga hpht 9w di usg 7w tp Alhamdulillah sudah kelihatan janin dan djj nya, selama dokter bilang normal gpp bund

2y trước

Aamiin Ya Allah 🤲, happy slalu ya bunda 😊

Samaa kaya sy bun. Gpp kok normal. Kalo boleh tau sdh terlihat dedenya kah bun?

2y trước

Wahh selamat ya bun. Smg dd sm bunda nya sehat trs sampe lahiran🥰

gpp bund itu bisa kok.karna USG itu berdasarkan dari ukuran janin nya

2y trước

iaa kk trimakasih banyak🙏🏻