Ibu bekerja lagi?

Halo semuanyaaa.. apakah disini ada yang galau atau kepikiran ingin bekerja lagi? Saya mempunyai bayi 10bulan.. dan sedang dilanda kegalauan untuk kembali bekerja. Boleh berbagi cerita nya? Saya ingin bekerja kembali, tp galau kalo harus tinggalin anak :( #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sebaiknya bicarakan sama suaminya bun.. dan liat kebutuhan bunda apa masih bisa dipenuhi oleh suami, kalian sama sama cari jalan tengahnya, baiknya gimana.. sebenarnya istri itu gak wajib mencari nafkah, cuman karena apa apa sekarang serba mahal ditambah pandemi gini pendapatan berkurang jadinya kadang ada istri yg terpaksa ikut membantu keuangan rumah tangga.. soal ini komunikasikan sama paksu ya bun..🙂

3y trước

bunda juga yaaa 😁😁