Lahir di Usia 35-36 Weeks

Halo semua. Kenalin, aku Gildy. Lahir di weeks 35-36. Aku lahir beratnya ngepas banget, 2515 gram. Tapi, Alhamdulillah, walopun aku lahir kecepetan, semua organ tubuhku sudah berfungsi dengan baik. Jadi aku ngga perlu di incubator. Sampe sekarang, aku belum bisa nenen langsung, mungkin karena mulutku yg kecil kali yaaa.. aku dan mama udah berusaha belajar buat pelekatan yg bener biar aku bisa nenen. Tapi susah :( Jadi sementara sambil belajar, aku minum Asip. Karena aku masih kuning, dan dokter bilang karena aku prematur, kuningku bisa lebih lama dibanding bayi lain. Tapi aku semangat nenen dan dijemur setiap pagi biar kuningku cepet hilang. Doain aku yaaa bunda-bunda biar aku cepet sehat dan cepet ndut. Biar baju-bajuku pada ngepas dan ngga kegedean. Hehehehe.

Lahir di Usia 35-36 Weeks
159 Các câu trả lời

Semangat gildea sayang. Dulu saya jg waktu lahiran baby 2.2kg klo pakein baju kaya pengen nangis karena kegedean semua hahaha. Gempur asi terus semangat cpt ngejar ya bbnya!