Trimester 3 gerakannya kurang aktif

Halo selamat sore bunda2,maua tanya,kehamilan saya sdh memasuki trimester 3 usia kandungan 29 minggu,janin saya sdh 2 hr gerakannnya tdk heboh seperti dlu ,dlu tendangannya sampai membuat perut saya bergetar ,skrg saya merasa hanya getaran2 kecil dan jarang2,apakah aman bunda ?

2 Các câu trả lời

insha allah aman sih, gak setiap hari janin geraknya heboh kok bun.. kalo krang yakin bisa cek ke dokter ya..

sama kaya aku bun. masuk 28 minggu geraknya ga sekenceng pas 27 minggu