Berbahaya atau tidak

Halo selamat malam mom, mohon tolong bantu jawab atau sarannya ya mom. Saya memiliki bayi saat ini sudah berusia 4 bulan, hari ini bayi saya pup tidak seperti biasanya. Biasanya pup sehari 1x, namun baru hari ini saja pup nya sudah keluar 5x. Maaf untuk tekstur pup nya padat namun disertai lendir dan tidak berbau, anak saya juga tidak rewel, tidak demam dan masih mau minum susu. Fyi, anak saya minum sufor dan sudah di imunisasi rotavirus juga. Insyaallah tgl 21 desember nanti imunisasi vaksin rotavirus yg kedua. Saya new mom, khawatir anak saya terkena diare. Jadi yg ingin saya tanyakan untuk kondisi pup seperti itu berbahaya atau tidak ya mom? Terimakasih sebelumnya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Berbahaya atau tidak
2 Các câu trả lời

Apa ada pergantian di sufor nya gak bun? Kalo udh lebih sering frekuensi nya dan pupnya pun berlendir mungkin memang ada diare.. coba ke dokter aja bun untuk dpt obat atau konsultasi lebih lanjut.. kalo rotavirus itu disertai muntah gejala nya dan anak ga bs masuk makanan samasekali, harusnya si bukan ya bun. Lekas sehatt

2y trước

ga ganti sufor bun, alhamdulillah ga demam dan muntah jg td sudah diksih lacto B saran dari drh bun. terimakasih sarannya bun