bpjs kesehatan

halo sebelumnya maaf kalo tanya diluar kehamilan. aku mau tanya disini ada yg pernah ada tunggakan bpjs ngga? aku ada tunggakan krn dulu bpjs aku masih nyampur sama keluarga, skrg udh pisah KK krn sudah menikah, jd mau lunasin tunggakan atas nama sendiri aja tp katanya ngga bisa ttp harus bayar seluruh tunggakan semua anggota KK yg lama, disini ada yg kenal org yg bisa bantu soal ini ngga yaa? untuk wilayah kota tangerang, krn urgent ini untuk jaga2 takutnya aku malah persalinan caesar🥹

9 Các câu trả lời

sya jg ada tunggakan bpjs bun.. tp sya jd beralih ke bpjs yg gratis.