Bayi muntah saat diberi biskuit

halo saya mau tanya, bayi saya usia 7 bulan 10 hari, pas saya coba beri crackers untuk bayi knpa dia langsung muntah2 yah? apakah hal tersebut normal? waktu awal2 mpasi pernah saya beri biskuit m*lna utuh dia juga kayak mau muntah gtu, dari situ tiap kasih biskuit selalu saya lunakkan. apa karena blm terbiasa?

1 Trả lời

Bayi saya juga 7bulan bun kalau biskuit milna atau sun marie utuh dkasih ke baby iya dia kaya mau muntah karena dia kesulitan nelan jadi harus diencerkan dulu kaya bubur. Kalau crackers yummy bites bayi saya ga masalah asal yang masuk ke mulut ga kegedean kalau kegedean juga kaya mau muntah.

4y trước

iya saya juga kasih crackers yg yummy bites, mungkin dia masukinnya kegedean kali yah.. makasih tanggapannya bun..