Kelas Perawatan Bayi Baru Lahir

Halo Parents 👋 Merawat bayi baru lahir seringkali membuat kita cemas dan stress, apalagi jika anak pertama. Nah, Moms dan Dads tidak perlu khawatir karena MotherHope Indonesia mengadakan Happy Newborn Care Class for Parents secara virtual via zoom. Moms and Dads bisa belajar kepada expert kita yaitu dr. Ameetha Drupadi, CIMI tentang masalah menyusui, pijat bayi, memandikan bayi, dan perawatan bayi baru lahir lainnya. Selain itu Moms and Dads bisa bertanya seputar kesehatan mental ibu dan teknik relaksasi sederhana yang bisa dilakukan di rumah untuk meredakan stress oleh mbak Vensi Anita Ria Gunawinata, M.Psi., Psikolog Yuk ikuti kelas Newborn Class Care MHI Tanggal 6 Februari - 13 Maret 2022 Pukul 19.00-21.00 WIB Via zoom Fasilitas: ❤Materi pembelajaran ❤Video rekaman ❤E-sertifikat ❤️Kelas WA untuk diskusi Pendaftaran hubungi: Aprillia http://wa.me/6285207877671 Harga promo Hanya dengan 100 ribu sudah bisa mengikuti SEMUA kelas Link pendaftaran: http://bit.ly/newbornclassmhi Kelas terbatas maksimal 20 peserta Kelas ini disponsori oleh Cahya Communication

Kelas Perawatan Bayi Baru Lahir
7 Các câu trả lời

pendaftaran masih dibuka untuk kelas perawatan bayi baru lahir MHI

Kelas bermanfaat nih bun, mari mari rapatkan barisan

ini berbayar atau Ndak ya ?

Chuyên gia

ayo ikutan parents

Chuyên gia

ayu ikuta bunda

ayu ikutan buda

mantap banget