Jenuh bgt bgt

Halo para ibu2 dsni saya seorang ibu pekerja dgn 1 baduta (bayi umur 2th), pernikahan baru jalan 3 tahun tp udh ngerasa jenuh.. ada yg bsa kasih saran solusi tips atau nasehat terserah deh ya yg penting positif, apa yg kalian lakukan ketika kalian brd di fase kejenuhan sama psgan dan keseharian kalian? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

inget-inget lagi tujuan kalian awal menikah apa. visi misi nya apa. mana aja yang belum terwujud di pernikahan kalian. terus sering-sering quality time sama suami. ajak suami pergi liburan bareng anak, stay cation selama beberapa hari. ambil cuti dari kantor...

2y trước

Bener nih kata bunda @Ummu. qtime sama pasangan mnurutku juga pnting ya bun, untuk menambah erat komunikasi lagi. rasa cinta dan kasih sayang nya juga. apalagi ditambah dengan hadir nya anak.

perdalam lagi niat nikah adalah ibadah. jadi misal lakuin sesuatu untuk suami dapat pahala. semua org pernah di fase jenuh tp harus niat ketujuan pernikahan itu adalah ibadah. insya allah niat kejenuhan kalau di bawa ke ibadah luntur bun

pekerja itu ada hak cutinya kan .. pakailah hak nya . pacaran lagi sama suami, cari hal yg bisa menimbulkan hasrat lagi. itu penting loh untuk menjaga kestabilan rumah tangga.

Liat2 foto jaman pacaran, buka sosmed di jaman pacaran psti ada chat2nya nah itu yg suka bikin kita mengingat lg, jalan berdua atau sekedar ngopi bareng diluar

kalo ada rejeki lebih, aku pilih lakuin yang aku suka. misal staycation dan foto keluarga di studio.. atau shopping + ke salon hehe. intinya coba2 hal baru

coba ajak ngobrol suami nya bun, gimana kalau bunda dan suami ngelakuin sesuatu hal yg pengen dilakuin. semisal pergi jalan2, jajan2 diluar,

saya juga Bun nikah baru 1thn setengah baru punya debay usia 8bulan tapi udah ngerasa jenuh aja cape gtuu ya knpa y🥺🥺

ambil cuti mu bun, pake untuk pacaran lg sama suami, cari suasana baru. seperti nginep dihotel, atau makan malam romantis.

sering sering kluar mlem bu bareng anak suami sekedar jajan bli apa itu biar fresh:)

Klo jenuh coba refreshing keluar bun, refresh otak