Mandi wajib setelah menstruasi

halo para bunda, saya kebetulan mualaf, saya ingin bertanya, kan dlm islam ketika selesai mens di wajibkan untuk mandi wajib? Lalu kalo ketika sdh mandi wajib krn darah mens sdh bersih dan tdk ada, trs keesokan harinya darah mensnya keluar sedikit apakah saya harus mandi wajib lg? trmksh yg tlh menjawab

2 Các câu trả lời

iya bun diwajibkan mandi wajib kembali ya, itu berarti haidnya belum bersih jd harus bersuci kembali. semangat belajar dan semoga istiqomah ya bun ❤️

iya bund, mandi wajib lagi🤗