HPL 2 april 2020

Halo para bunda dan calon bunda.. Adakah yg HPL ny sama dgn sya, hanya merasakan sakit pinggul,panggul dan punggung? Hanya sedikit merasa mulas dan sedikit mual. Kira² itu tanda² pembukaan ato gmna ya bunda? Sakit ny blm teratur sih, awal ny jam 11 mlem, 2 malem, dan 5 subuh. Dan skit ny paling lama berkisar +_15mnit.. Mohon suara ny para bunda sekalian. Terimakasih.. NB: aku nnya bukan krna blm pengalaman, tp wktu hamil anak pertama dan skrng beda bgt. Dr awl hamil, dan keluhan yg ada beda bgt. Jdi aku ga tau.. klo hamil yg skrng sllu ada keluhan aku nya..

1 Trả lời

Ditunggu aja bun smpe ada mules2 teratur dan intens, biasanya klo pmbukaan jg ska diikuti kluar lendir/darah. Semoga lancar prsalinannya

5y trước

Iya bund.. udh mulai teratur.. durasi ny masih jauh.. klo skrng skit.. ntr ada 1½ jam lg skit nya.. lendir ato darah msih blm bund.. amin.. mksih bnyk doa ny y bund..