toilet training

halo para bunda 🤗, boleh share toilet training buat anak2? baiknya mulai dri usia brp ya? dan boleh tau caranya gmn?#babyfirst #bantusharing 😘

2 Các câu trả lời

dari kecil Bun..kalo bisa umur 1 THN udah di kasih toilet training..caranya pagi bgn tidur langsung bawa ke kamar mandi,kalo masih takut kita pegangin,suruh pipis abis minum banyak langsung bawa ke kamar mandi biasanya anak bakal nolak kalo ditanyain kerasa pipis apa g,jadi kitanya yg inisiatif buat ke toilet

Baiknya dr anak sudah bisa berkomuniksi atau mengerti perintah sederhna (ini tiap anak beda2), untuk mmpermudh juga proses beljarnya. https://youtu.be/7KRFhg8DvTI