Asma saat hamil

Halo para bunda, apa ada yang pernah ngalamin asma saat hamil dan harus pakai obat hirup yang dipakai setiap hari sampai melahirkan nanti? Kebetulan aku memang punya asma dari kecil, barangkali ada yang samaa.. #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Saya punya asma dari bayi juga bun… dan memang saat hamil gaboleh sembarangan minum obat. Obgyn ngasih rujukan ke poli paru. Katanya itu ranahnya poli paru.

1t trước

iyaa kak aku akhirnya ke dr. paru dan bener di resepin obat hirup yg harus dipakai setiap hari gitu kalo kakak gimana??