sakit perut

halo para bu ibu, saya lg hamil 13w2d, dr semenjak 13w perut saya sakit seperti tertusuk2 di bagian atas pusar dan sendawa serta buang angin sering banget, ga ada tanda2 flek dan sejenisnya. cm kadang suka muncul sakit yg tiba2 aja gt, ada yg tau ini kenapa dan solusinya? apakah cm masuk angin? makasih

1 Trả lời

heartburn Bu itu. minta resep k dokter kalau sudah sangat menganggu. makan sedikit per 2 jam. banyak minum air putih 3 liter. kalau sakit sekali (kalau saya boleh pk minyak kayu putih)