Kesehatan bayi

Halo onti... pahanya Rafa merah2 seperti berserat urat2 merah begini pengaruh sabun ga cocok atau karena apa ya onti, ada yang tau ?

Kesehatan bayi
2 Các câu trả lời

Halo Bun anakku juga gitu Bun kaya merah2 didagingnya kan jangan kuatir beberapa orang bilang kalo itu pertanda anaknya akan gemuk lagi Bun mksdnya cepet gemuk nyatanya anakku bgtu dan gak ada masalah dengan merah2 itu

4y trước

Iya Bun dan bener anakku emg gemukan

Mf bun,klo pg sering berjmur ga? Anak klo berjmur bdannya ky gtu bun,g tau knp,tp tau² ilang sndr

4y trước

Oh gitu ya bun, jadi ga masalah ya