HPL 20 September Launching 4 September 2024

Halo onti ongkel ♡

HPL 20 September Launching 4 September 2024
11 Các câu trả lời

masyaallah tabbarakallah selamat ya Bun, doain saya biar cepet launching juga hpl 19 September masi blm dapet gelombang cinta nih🥹💖

1t trước

terimakasih bundaa. semoga segera launching yaaa, sehat selalu

alhamdulillah selamat bunda..sehat2 dde dan ibunya..doakan aku jg sgera launching, hpl 17 september😃

1t trước

semangat bundaaa... semogaa segera launching yaa dede bayi nya

gemoy banget dedenya bund doain saya ya bunda hpl 6 September tapi masih anteng aja

1t trước

semangat bundaa, semoga bisa segera launcing ya

gemoy banget bunn. selamat ya. sehat selalu bunda dan adek bayi 🥰

1t trước

makasih bunsayy ♡

MasyaAllah. saya hpl 11 September tapi belum ada kontraksi asli.

1t trước

semogaa segeraaa launcing yaa bundaaa.. sehat selalu

aku hpl 20 September juga lahir 8 September 2024

1t trước

wah selamatt bundaaa, sehat selaluuu

saya hpl 19 september blm juga louncing bund.

1d trước

aamiin bund. makasih do'anya.

hplnya samaa bunn.. tipsnyaa dong

1t trước

saya operasi bun, soalnya wktu usg terakhir air ketuban sudah mulai sedikit.

pasti pada bilang mirip mamanya

1t trước

hehehehe iyaa betul bundaa