Persalinan dengan bpjs

Halo, numpang tanya, saya berdomisili di jaktim sekitar cilangkap cipayung, mau tanya, apa nanti saat melahirkan jika sesar bisa d tanggung oleh bpjs untuk biayanya? Apa kita bisa pilih sendiri rs rujukannya? Atau wajib dri pihak faskes 1.. Faskes 1 saya di puskes kec cipayung. Dan tolong info pengalaman lahiran di puskes kec cipayung bagi yg punya.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #bpjs

1 Trả lời

dlu aku di faskes 1 itu ada RS pilihannya bun, bisa pilih sendiri.. dan gratis tis tis.. nnti stelah bayi lahir harus segera dibuatkan BPJS juga spya perawatan bayi juga gratis bun...

3y trước

sama2 bun, semoga lancar ya