nama panggilan

Halo nama aku Gevariel Kenzio Hady.. Saran dong bun bagus nya di panggil apa?? Hahahaha😂😂 Boong deng, panggil aku zio ya bunda².. Aku lahir 34w , bb 1.820gr , panjang 43cm.. Doakan aku slalu sehat ya bunda².. Trimakasi 😍

nama panggilan
86 Các câu trả lời

iah bun ..gimna ngerasain nyah saya juga inih hamil d 34weeks ..sudah merasakan sakit d bagian miss v dan sering kontraksi palsu gituh

4y trước

Aku sc karna preeklamsia bunda, selrbihnya boleh cek google ya..