minta saran untuk panggilan nama anak

Bunda minta saran donk bagus nya ntr di panggil apa ?? ? Arkana Fahreza Indrawan ? Daneen ashika Indrawan Mohon bantu ya Bun,, Indrawan nama belakang bapak nya hehe

51 Các câu trả lời

Pas nyari nama buat anak mikir ga artinya apa ? mikir ga panggilannya apa ? knp nanya di sini ? Emg ga bs diskusi sm org terdekat ? tlng kalo nanya yg berfaedah , kasian buat yg pertanyaannya lbh penting kaga kejawab malah tenggelam postingannya gra” ginian .

4y trước

Itu postingan naek lg mungkin sis, liat noh bawahnya 7bln yg lalu, sewot bgt

Yaelah kalo udah bikin nama sepanjang itu harusnya udah tau dong mau dipanggil apa 🤯 Pamer nama ya doang nih situ

Kmrn anakku mau aku namain arkana jg bun. Panggilannya BABY KAY rencananya

Panggil aja ... "adek sni ayo maem" .. gtu aja susah bun 😄

yg prtma bgusny pnggilannya arkan, yg kdua panggilnya daneen

arkana pnggil nya ana dannen pnggilnya nnen

🧒Arkan 👧Anin (dr kata Daneen)

Arkana fahreza indrawan menurut q

5y trước

Oh. 😬

Baby an &baby en😍

👦 Arka 👧 Shika