HAMIL 9MINGGU BB TURUN 8KG

Halo moms, skrng aku hamil 9Minggu. Bb ku turun skrng udh 8kg, apakah tidak apa"? Yg aku baca sih nanti di TM 2 dan 3 akan naik dan menyesuaikan dengan BB bayinya. Semoga deh.. Aamiin Semangat moms semuanya 😍

2 Các câu trả lời

kenapa bun turunnya kok banyak sekali ? apakah karena mual muntah ekstrem ? ak juga turun tp 2kg aja bun, kl turun karena muntah berlebih coba periksa minta di resepkan untuk obat mual bun

2y trước

betul bunda, mual muntah parah. udh konsumsi obat penghilang mual dimakan sebelum makan. tp tetap sih bun, minum susu juga katanya kan penghilang mual, tp tetap muntah juga. iyya jd sedih BB nya turun 8kg

aku 8w udh 5kg juga bun, padahal udh nekat bgt makan minumnya, semoga ga turun lagi deh.