Bumil Naik Pesawat

Halo moms, saya tinggal di bandung, usia kandungan saya masih 5 minggu. Kebetulan tanggal 7 november tahun ini saya harus terbang ke batam karna ikut suami kerja. Apakah boleh ikut terbang ke batam dengan suami di usia kandungan segini? Biasanya bumil bisa naik pesawat di usia kandungan berapa ya moms? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Tergantung kebijakan masing-masing maskapai Bu. Silakan dipastikan langsung ke maskapai yang rencananya akan dipakai. Selain itu konsultasikan juga sama dokter kandungannya ya