Grafik berat badan

Halo moms , saya minta tolong dong adakah yg bersedia fotoin grafik berat badan bayi usia 0-24 bulan ? Di kms saya ga ada soalnya .. salah cetak mungkin karena di kia cmn ada grafik anak 2tahun ke atas. biar bisa pantau bb bayi sendiri selain di Posyandu. Makasih

11 Các câu trả lời

di buku KIA ada bun.. buku KIA dapetnya dari puskesmas.. kalau ga punya / ga dapet, download aja trs print sendiri.. atau beli di shopee, waktu itu sy iseng cari ada yg jual.. atau mau gampang lagi, download aplikasi primaku di google play, nnti bunda tinggal input data bb, panjang bayi dan lingkar kepala bayi tiap bulan,nnti aplikasi yg akan membuat grafiknya dan interpretasi nya

4y trước

Iya bolak balik itu cmn grafik anak 2tahun mom,,,,,,,,,,,,,,,,

buku KIA dibelakang bun yg dilipet2. atau google aja. atau download aplikasi prima. kalo foto 0-24 bulan pasti blur

Bunda nya gak punya buku KIA? Cari di playstore aplikasi nya banyak kok

Googling bun, kl g download apk mengenai tumbuh kembang bayi

kalo pake android pasti bisa download PRIMAKU

bisa download aplikasi PRIMAKU bun

gak dpt buku KIA bun?

google bnyk bund

Up