Haruskah keluar lendir darah dan mulas?

Halo moms, saat ini usia kandungan saya memang sudah cukup bulan. Karna ini kehamilan pertama, saya masih sering bingung mengenali tanda-tanda persalinan. Kalo dari yutub “bidan kita” yang saya lihat, kontraksi itu ketika perut terasa kencang dan tertarik kaku. Jadi saat ini saya sedang merasakan itu, tapi saya belum mengalami mulas dan juga belom keluar lendir darah. Hanya lendir keputihan. Mohon share pengalamannya dong, moms. Apakah lendir darah/ flek itu harus ada sebagai tanda akan melahirkan? Adakah di sini moms yang saat menjelang melahirkan tidak mengeluarkan flek atau lendir darah? #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

tiap kehamilan kontraksinya beda" biasanya tp pada umumnya emng mules".. aku sendiri pas mau lahiran g ngrasa mules tiba" langsung pecah ktuban aja tanpa kluar lendir dan darah bhkn udah ada bukaan pun gk mules..