Menu MPASI 5M + ( sdh bisa MPASI dini setelah konsultasi DSA )

Halo Moms mohon sarannya ; Anak aku usia 5 bulan 1 minggu kmrin timbang BB nya dari 4 m ke 5 m naiknya seret banget hanya naik 2 ons dan DSA aku udah nyuruh kasi MPASI 4* aja ga perlu nunggu genap 6 bulan. Mohon saran dong menu MPASI awal yg bisa topup BB nya bayi,rencana ak mau selang seling MPASI Home made dan Instant.nah kira2 MPASI home made utk menu awal yg aman utk pencernaan bayi usia 5 m+ apa ya ? dan yg Instant merk apa aja ya yg bisa di rekomendasiin ?.Terimakasih

1 Trả lời

gimana bu hasilnua