Merasakan sesuatu timbul di perut bagian kanan

Halo moms! Mau tanya dong, UK 16mgg seperti aku ada ngerasa yg sama gk ya? Perut bagian sisi kanan merasakan seperti ditekan dari dalam jadi menimbulkan benjolan keras begitu dipegang, sedangkan aku cek yg perut sisi sebelah kiri biasa aja. Sudah 3x ini merasakannya, begitu disentuh aku raba pelan2 beberapa detik kemudian hilang.

1 Trả lời

eh sama banget bundaaa... lucu ya, kata dokter itu bayinya.. lagi pindah tempat kayanya😍

2y trước

Oiyaa? soalnya aku belum jadwalnya kontrol ni bund, jadi bingung ini apa ya gt hehe