Bayi sungsang dan terlilit tali pusat saat 32w

Halo moms. Mau tanya, apakah disini ada yang pengalaman baby nya terlilit tali pusat 1 kali dan posisi sungsang frank breech? (bokong janin berada di bagian bawah dan tungkainya berada di bagian atas hampir menyentuh telinga). Saya tidak masalah dengan persalinan cesarean, namun baca2 di google katanya bayi beresiko cacat lahir atau gangguan kecerdasan kalau posisinya dia begitu 😭 So far beratnya normal kata dokter 1.600gr usia 32w. Mohon masukannya ya mom, saya takut sekalj bayi saya cacat, sampai sekarang usg 4d pun tidak terlihat jelas mukanya karena tertutup kaki 😣

Bayi sungsang dan terlilit tali pusat saat 32w
14 Các câu trả lời

Akku 32 week juga masih melintang Bun, ini masih usaha sujud, jalan pagi 1 jam Bun. kalau Ndak perubahan pasrah Bun. SC atau normal yg pentg selamat dua2nya

2y trước

banyak2 nungging bund,sehari 5 kali time nya pling cpet 10 mnit. insyalloh membantu bayi muter

berpikir yg baik² aja bun, smg Allah memudahkan sgala urusan bunda dan adik bayi. sehat² semua tidak ada kekurangan apapun. amiin

bb nya segitu beneran normal ya? soalnya saya 33minggu udah 2.1kg

JK nyh udh kelihatan KH bun