Flu singapur

Halo moms mau tanya Anakku lagi kena flu singapur + tumgi Kalo makan minum masih mau dikit2 Tapi kalau nenen dan minum sufor gamau, harus gimana ya mom?#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya mam krn mulutnya kan lg luka sm ky kita klo sariawan aj turunin tekstur dulu mam biar lukanya ga smkin besar sambil terus diobatin kmrn ank sy 3 hari udh kering2 lepuhannya 1 minggu udh bersih

sabar aja yah bunda.. yg pnting masih ada yg masuk gpp kok, cukupi aja cairannya