Mens sebulan 2-3 kali apakah bahaya?

Halo moms, mau tanya, ada yg punya pengalaman kayak aku juga nggak yah? Cerita sedikit sebelumnya aku pake kb suntik setelah 3 bulan melahirkan anaku, aku pake kb suntik gak cocok karna selama pakai kb itu bb ku turun terus, setiap bulan mens tapi kalo mens sampe 2 mingguan, berhenti di bulan juni 2023 kemarin, setelah berhenti gak pakai kb apapun bulan juli, agustus, september, oktober aku gak keluar darah menstruari sama sekali, lalu di bulan November 2023 aku mulai mens lagi, tapi selang beberapa hari mens (semingguan) aku mens lagi, dan berketerusan sampai bulan februari ini... Selama mens ini keram2 perut biasa aja kayak kalo dtg bulan biasanya keram pegel pinggul, gak sampai yg eksrem sakitnya... Aku udh sempet tanya2 sama bidan tempatku persalinan dan kontrol anak, kata bidan nya kalau sampai bulan februari ini siklus haid ku masih seperti ini aku harus ke dokter kandungan untuk usg, jadi takut, khawatir kenapa2

Mens sebulan 2-3 kali apakah bahaya?
2 Các câu trả lời

kalo sebulan sampai 3x itu bukan haid bun, tapi darah istihadhoh (kalo dalam islam)

tidak normal, periksakan ya