Bahaya LDR terlalu lama‼️

Halo moms, mau share... Saya terakhir haid 26juli - 3 agustus Selama ini haid selalu teratur kalqupun telat mungkin cuma 1-3 hari, bulan berikutnya saya telat haid 4minggu, saya kira hamil (udah bahagia bgt) ciba tespack selalu garis 1 semua merk tespack saya coba dr harga murah sampai mahal. Ternyata di tgl 20 sept datang haid hari pertama. Sedih ya pasti 😬 diumur 29th dgn usia pernikahan hampir 2th tp belum dikasih rejeki anak. Anyway, sepanjang pernikahan 2th saya dan suami LDR Indonesia - Jepang. Ketemu cuma bisa 1 bulan dlm setahun. Th 2020 ketemu di tgl 12-28 januari (itupun karena dia cuti menikah) Th 2021 dr tgl 17juli-4 sept Selebihnya LDR 🍾 Sekarang ga terlalu menggebu-gebu ingin ketemu suami / tinggal bareng suami. Karena udah terlalu nyaman sendiri, malah risih kalau ada suami dideketku kaya gabisa fokus sama diri sendiri harus ngelayanin suami. Buay yg lg LDR mending cepet ketemu aja deh drpda terlalu lama LDR jadi nyaman sendirian itu bahaya bisa bikin hambar rumah tangga 😅

13 Các câu trả lời

saya yg ga ldr aja tapi waktu ketemu paling cuman sejam 2jam paling lama aja berasa nikmat sendiri dari pada kalo ada suami bingung bikinin ini itu akhirnya ngerasa ribet aja. suami kerja jam 1 siang pulang buat tidur jam tgh 2 balik, pulang jam 5 maghrib balik, pulang lagi jam 11 jam 12, sblm subuh udah balik. ketemu anak cuman 2jam paling banyak, sampe2 anaknya lupa siapa bapaknya, jadi tiap suami.pulang anak berasa takut gamau deket bahkan dilihatin bapaknya aja nangis. kasihan sbnrnya tapi itu pilihan dia. yaudah

bener bund.. hal terpenting dalam rumah tangga mgkin komunikasi ya, dan membangun komunikasi yg baik di rumah tangga menurut saya butuh waktu dan proses yg lama, itu pula tidak mudah. dampak dan manfaatnya nya untuk jangka panjang.. yah apapun jalannya yg kita pilih semoga saja diberi kemudahan aamiin🤗

Aku LDR dari zaman pacaran karna suami pelaut, alhamdulillah suami orgnya rajin hubungi aku dan alhamdulillah skrg aku lagi hamil 5 bulan setelah 2,5 tahun menikah . Kuncinya komitmen sih, aku tipe yang cuek tapi suami sebaliknya haha Tapi soal kewajiban istri aku nomor 1 klo dia dirumah .

semanjak saya hamil tm 3 sampek sekarang saya ldm sama suami, pulang pas lahiran aja itu pun cuma seminggu dan sampek sekarang anak saya udah 6 setangah bulan suami belum bisa pulang. dan sampek sekarang pengen ngikut suami tapi belum bisa 😥

persis spt tante ku, suaminya di korea, ketemu waktu pas nikah aja kira2 3th lalu. tanteku udah 30th, blm hamil jg karna gada suaminya, kasihan dia ingin sekali punya momongan tp suaminya ga bisa pulang

sya juga LDM'n sma suami,, udh 8 bulan,, mau ikut suami k tmpt ortunya,, dia lg brjuang nyari buat ongkos,, nyari krja susah, gara" pandemi ini doa'in ya bun, smoga d lncrkan semuanya

sebaiknya di bicarakan aja bund sama suaminya , kan demi rumah tangga bahagia kenapa ngga ikutan pindah aja ke Jepang ?

aku menyerah kalo soal LDM 🤣 beberapa hari aja banyak kelahinya bund. berbulan bulan gimana lagi ceritanya coba

kenapa gak ikut ke jepang aja bund..LDR antar kota aja rindunya setengah mati apalagi antar negara..

Iya ini terjadi sama mamaku, mamaku bilang begitu, risih kalau ada bapakku wkwkwk