Tinggal serumah mertua

Halo moms mau curhat nih emang sih mertua sy baik orangnya, tapi semenjak ada baby dia sering kerumah kita malah jadinya GK pulang2 kerumah dia sndiri bisa 1 bulan di rumah kami pulang ke rumah dia sndiri paling 2 atau 3 harian aja Dan kdang ada GK cocok nya soal pengasuhan bayi Jadi menimbulkan stres buat sy sndiri Solusinya gmn ya mom? Klo ngomong ke paksu, di kira sy yg jahat g mau dket SM mertua😵‍💫😥

1 Trả lời

bilang aja gaya pengasuhannya beda. daripada di rumah timbul perselisihan mending bumer suruh pulang.