Tm2 rasa Tm1

Halo moms.. Masuk Tm2 kok saya malah mual muntah ya,apa ini wajar?? Waktu di Tm1 malah tidak begini hanya pusing saja. Apa moms juga ada yg seperti saya ini?? 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

memang berbeda2 bun, ada yg ngerasain di tm 1 ada yg di tm 2. jadii yaa sabar aja bun, nnti bakal ilang2 sendiri. kalau aku waktu tm 1 menuju ke 2 bun, skrng udh tm 2 aman banget makan nya jg banyak. semangat bun🙏

Aku TM2 masih mual muntah Bun. Waktu TM1 mual, muntah, dan pusing. Dikasih tablet tambah darah sama dokter. Pusingnya sekarang hilang, tapi mual muntahnya masih Bun

Wajar aja bun.. kondisi ibu hamil beda2 kemungkinan klo mual muntah kata bidan karena kadar zat besi yg tinggi, disarankan utk cek HB bun

1y trước

iya kl tiap kontrol kandungan yg di cek cm bb,Djj sm tensi aja bun. Kemaren mau minta cek hb dibilangnya nnti aja mendekati lahiran gitu.

aku tm2 masih sering mual plus sendawa kentut😁