Bayi 2 bulan kepala bagian belakang kejedot

Halo moms, lagi galau nih, kemarin siang bayi aku kepalanha kejedot pintu mana dari besi gitu, jadi ceritanya lagi aku gendong, terus ada paket, aku buka pintu pagar, bodohnya aku lupa ga merhatiin kepala dia, eh tau2 kepentok bagian belakangnya ke pintu pager besi, dia kondisinya lagi tidur , agak terganggu gitu, tapi ga sampe bangun sih, sumpah aku kaget banget dan merasa bersalah banget udah lalai, solusinya apa aku harus periksain kepala dia yg kepentok ke dokter anak? atau gimana ya bun? Kepikiran terus soalnya#firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

bun, gimana anaknya? anakku baru aja kejedot pintu kulkas, umur 2 bulan juga. Worry.. tp dede nya gak nangis, dan gak benjol juga

liat aja bu anaknya, ada luka apa engga, memar gak, rewel banget gak

bun ada benjol ga bun ?