Berhubungan intim keluar darah flek

Halo moms, jd tgl 22 april kemarin aku mengalami keguguran dan tanpa kuret. 2hari lalu aku berhubungan intim keluar darah flek. Sblmnya setelah keguguran darah sudah berhenti aku buat berhubungan ga pernah keluar flek. Dan hari ini aku keluar flek lg tp ngga haid. Kirakira kenapa ya moms? Aku ngga ngerasain sakit/nyeri apapa gitu

2 Các câu trả lời

bun gak kuret itu karena dinyatakan sudah bersih oleh dokter?

4mo trước

Penjelasan dari obgyn gimana bunda? Boleh sharing 🥹 karna saya blm sempet ke obgyn huhu

antara ada polip atau hormonal aja bun coba usg ke dokter yah