Jual rugi pampers Goon Premium Pants size M isi 56 + 36 only 160k..

Halo moms, jd ini awalnya utk babyku yg usia 2bulan tp ternyata bagian pahanya gaa cukup d babyku krn babyku endut lingkar pahanya besar jd setiap abis pake pahanya bekas.. mungkin moms disini ada yg butuh buat babynya..ini hrgnya miring banget, ak beli normalnya 125k isi 56.. Pngrmnan dr sby Yg minat hub: 081249921742 ya moms

Jual rugi pampers Goon Premium Pants size M isi 56 + 36 only 160k..
1 Trả lời

up