Mual dan muntah

Halo moms disini ada yang sama ga ya? Sm hamil jalan tm1 tiap habis makan selalu perut terasa kembung dan muntah , sehari bs munta 2-3 kali. Apa normal?

1 Trả lời

Alhamdulillah ak engga bun . cuma kakak ak dlu gabisa banget makan nasi bun nyium baunya aja mual mual.. sebenarnya kondisi ibu hamil beda beda bunda.. kalau misal sampe terlalu sering support minum susu ibu hamil yg emesis aja bund.. biar nutrisi buat baby sama bundanya tercukupi.. nnti kalau kontrol bilang ke dokter atau bidannya aj bun barangkali ada suplemen atau lainnya bun. sehat sehat yaaa bunda