JK saat USG

Halo moms, disini ada ngga yang pernah ngalamin USG pertama jk-nya cowok terus kemudian pas di USG dibulan bulan berikutnya berubah jadi cewek, ataupun sebaliknya dari cewek ke cowok???

2 Các câu trả lời

Aku waktu 19week perkiraan cwek karma posisi dia aga susah di liat terus balik lg 30week jdi cwok kt dokter ada monasnya pas usg lg 34week masih cwok nah tinggal skli lg usg 38week semoga aja smpe lahir gk berubah😂

2y trước

Hihi Aamiin terimakasih bun🥰

Bukan berubah bunda mungkin posisi bayi nya yang gak tepat jadi gak jelas JK nyaa.

2y trước

iya bunda tpi. itu hasil USG nya 2d/4d bun