Ngidam Mie Ayam

Halo moms, bumil trimester 1 boleh gaksi makan mie ayam? Dr kmrn kyk yg ngidam pengen mie ayam tp takut ga baik buat bayiknya 🥺 #seriusnanya

57 Các câu trả lời

boleh kok bun asal kandungan bunda sehat" aj, saya waktu tm 1 dilarang dokter karna saya flek, tapi jgn pake micin lagi soalny ad tu abg" yg masak ayamnya udh di ksih micin pas bikin mienya dikasih micin lagi

awal pertama kali ngidam aq ug ngidam mie Ayam Bun to anehnya sekarang nglihat mie Ayam kayak benci bnget apalagi bakso seperti musuh padahal sebelum hamil bakso makanan favorit😀

2 anakku TM 1 selalu nyidam mie ayam bener2 kayak 2hari sekali harus makan mie ayam, makan yg lain muntah. Aku bismillah ajaa smoga sehat, dan alhamdulillah sehat smua anak2 bun.

ya ampun berasa nostalgia 5 tahun yang lalu bun wkkw aku juga dlu ngidam nya mie ayam trus Bun sampe paksu kesel karna takut Dede bayi knpa2 tapi Alhamdulillah sehat Bun

boleh bunda, saya waktu hamil juga ngidam mie ayam, cuman mie kalo yg lain gak ketelen , TM 3 juga hobby bgt mie. tapi pas lahir dedenya sehat2 gemoy juga😁

ibu hamil boleh makan. apa ajaaaa yg penting gak berlebihan, apalagi mie ayam yang di buat dari terigu . Coba konsultasi dengan dokter kandungan.

saya dulu malah mkan mie terus entah itu mie ayam ataupun mie instan😭 tapi alhamdulillah babynya sehat gemoy.

2y trước

sama bund aku juga tiap hari mie trus pas dirmh mertua hampir 1 bulan full mie instan. tapi Alhamdulillah Allah ngertiin keadaan aku baby nya pas usg sehat" dan aktifnya kebangetan😍

aku juga ngidam bun pngn mie ayam smlm abis jadi nanti mlm deh gtau knp harus ditmpt itu mie ayamnya kondisi kandungan 6bln msih aja ngidam😂

makan aja. saya juga ngidam bakso tapi ga tiap hari ga berkali kali. karna apa2 yg berlebihan itu ga baik. jadi sewajar nya aja.

bun, bidan dokter ny saya bilang g ada larangan sebenarnya buat ibu hamil yg penting kita tau porsi ny yg sedang sedang saja