Ngidam Mie Ayam

Halo moms, bumil trimester 1 boleh gaksi makan mie ayam? Dr kmrn kyk yg ngidam pengen mie ayam tp takut ga baik buat bayiknya 🥺 #seriusnanya

57 Các câu trả lời

Ibu hamil apa sakit buuu makan mah makan aja. Asal tau batasan. Ga hamil pun jg sama.. jgn keseringan makan mie ya bunnn🥰

makan2 aja bun,jangan di pantang asal jangan keseringan,kalo ngidam kan harus di turutin klo nggak tar anak nya ngeces

selagi bisa masuk mah makan aja bun yg penting mateng dan ga berlebihan. saya selalu mikir kyk gitu, biar ga penasaran

aku makan mi ayam Bun, tapi pas pengen aja. soalnya udah tanya2 juga ke temen katanya mereka juga makan pas hamil

Kalo Sya Lagi Pengen Bngttt Baso Bund V d Tahan Terus Krna Takut Knpa" Soal'y Sya Punya Riwayat Keguguran 3x😭

makan ajaa kaa mie ayaam.. aku juga kemarin lagi pingin indomie banget malah alhasil makan mie jam 11 malem 🤭

gpp bun, mie ayam nya kan ada sayur dan daging nya dll. kalo tdi cuma mie doang itu ga ada nutrisi nya

saya tetep makan bun.. mungkin seminggu sekali atau 2minggu sekali pasti makan mie ayam atau bakso gtu

saya kadang 2hari sekali mkn mie ayam atau bakso pdhl baru tm 1 bismillah aja semoga ga knpa² bund

apa aja boleh yang penting ke masukan makanan Bun dr pada perut kosong gak doyan makan apapun