Pilihan KB

Halo moms, boleh minta sarannya KB yg bagus apa ya? Saya jg msh asi, mau pake suntik tp takut asi seret. Boleh share pengalaman KB yg dipakai mungkin moms😁🙏🏻

6 Các câu trả lời

aku pakai iud mom.. alhamdulillah dia ga mainin hormon jd asi aman.... pasang sekali, awet bertahun2.. tp ya emang harganya lumayan, dulu aku 300k

4y trước

kontrolnya kl ga salah 3th sekali, wallahua'lam saya ga inget brp lamanya....

aku pake pil kb andalan laktasi mom biar ga ngaruh ke ASI, trus tapi tetep kalo mau HB paksu pake kondom.

suntik 3bulan ga ngaruh k asi bun. aku pake itu juga

suntik 3 bulan...bisa mengasihi sampai 2 tahun bun

Suntik 3 bulan bun, ASI tetap lancar kok

Suntik 3 bulan nggak ngaruh ke asi bun..