BAYI SUFOR

Halo moms,bagi pengalamannya dong bayi moms yg minum sufor sgm ananda perkembangan Bb nya naik apa enggak

1 Trả lời

anakku pertama BB naik pesat karena emang kuat nyusu anakku kedua nggak, BB naik irit bahkan sampe ganti SGM gain buat nambah BB. habis 2 kotak terus ganti susu lagi. susah naiknya

2mo trước

anak pertama 1-6 bulan usianya naik 1kg/bulan. bulan berikutnya naik 800. terlalu gemoy akhirnya aku ganti bebelac sampe usia 3th. sekarang anaknya udah 4th susunya vidoran anak kedua 1-4 bulan SGM ananda, cuma naik 200gr termasuk kurang gizi. JD aku ganti SGM gain. setelah itu ganti Morinaga. sekarang anaknya udah setahun lebih ganti vidoran. jadi KK sama adik susunya sama.