Masa nifas berapa lama?

Halo Moms.. Bagi pengalaman dong. Moms selesai nifas (bersih nda keluar darah lagi) setelah berapa hari? Normal nda sih kalau kayaknya udah hampir sembuh jahitannya dan darah udah jarang keluar tiba-tiba agak nyeri lagi dan darah mulai keluar lagi kaya haid? Thank you Moms.. ?

1 Trả lời

40hari, ada juga yg 60 hari. Darah nifas emng kadang keluar kadang engga bun

4y trước

okee Bun makasii infonyaa.. 😊 iyaa nii kyae bakal lama akuu..