Anakku 17bulan

Halo moms, anakku lahir Agustus 2021 sekarang usianya 17bulan. Belum bisa aku ajak berkomunikasi. Apakah anak moms juga sama? #bantusharing

6 Các câu trả lời

anak saya juga lahir agustus 2021 bund. alhamdulillah udah ngerti instruksi kalo diminta tolong ambil barang, buang sampah, atau minta minum/makan, udah bicara juga beberapa kata. anak bunda blm bisa komunikasinya gimana? apa blm bicara? atau blm ngerti instruksi?

halo bun anak saya 17 bulan juga. komunikasinya gmna bun? anak saya si kalau saya amati udh ngerti misal suruh ambil barang. suruh buang sampah. tak tanyaa mama bobok ya . mau maem ta gitu masih jawab mom iya gitu aja si

2y trước

yup sama.. mksudnya komunikasi yg gimn klo kyk gini brrti udh ngrti

anak saya juga agustus kalau disuruh si paham ccmn kalau bicara blm bisa bun cmn bahasa bayi. jd worry :(

2y trước

Iya anaku jg gt, br bisa mamama papapa aja tp kl disuruh2 kdg ngerti

komunikasi yg kaya gimana bun ? kebetulan anak saya jg sama lahirnya agustus 17 bln ini

komunikasi yg gmn bun ??? anak sya jg skrg 17 bulan seperti anak bunda

belum bisa diajak komunikasi mkstnya gmn bun?