Bayi susah tidur

Halo moms, anak saya umur 2 bulan 2 minggu. Udah 4 hari terakhir dy susah tidur tapi gak rewel. Bangun jam 4 atau 5 pagi, trus gak tidur seharian sampai jam 7-9 malam. Kalau saya hitung2, dy cuman tidur 6-7 jam sehari. Adakah moms yg pernah mengalami hal yg sama? Kira2 kenapa ya? Apa ada solusinya? Mksh 🙏🏻

Bayi susah tidur
2 Các câu trả lời

digendong aja bun sambil nyusu, kalo anak saya umurnya juga sama tp kalo tdr dia cuma minta digendong sebentar sambil nyusu langsung tdr dan kalo pun dia bangun itu cuma 1 jam aja trus ngantuk lg. malam juga tdr gak begadang, paling bangun setiap 2jam sekali buat nyusu

4y trước

Udah bun, udah coba cara itu ttp gak ngaruh. Udah di gendong sambil putar white noise jg gak mempan. Tapi syukurlah anak sy gak rewel. Mksh ya bun 🙏🏻

ajarin tidur siang bun

4y trước

Sebelumnya anak sy selalu tidur siang. Entah kenapa 4 hari terakhir polanya berubah ke tidak tidur sama skali 😅