Kondisi yg diperbolehkan untuk imunisasi

Halo moms,anak saya umur 2 bulan 13 hari,seminggu yg lalu flu,tetapi sekarang sudah reda flu dan batuknya,pileknya juga sudah tidak ada,badan tidak demam samsek,tidak rewel,tapi tinggal dahak (seperti dahak lengket yg di tenggorokan) susah sekali untuk mengeluarkannya,pertanyaan saya apakah kondisi seperti ini sudah boleh imunisasi? Karena harusnya anak saya imunisasi tgl 20 januari tapi harus mundur karna flu ini #fullbreastfeeding #Nanya #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Kalo batuk pilek masih ok buat imunisasi selama gak demam, cuma saya pribadi sih better nunggu anak bener2 fit telat2 2 minggu masih ok, tapi saya biasanya komunikasi sama DSAnya lewat WA

Ank sy mgg lalu btuk pilek tetap imunisasi bun, yg pnting gak demam...tp trgntung dokternya sih, kn sblm di suntik semua harus di cek dlu...

hai mom, untuk imunisasi amat sangat boleh jika dalam keadaan batuk pilek. yang tidak di anjurkan itu bila anak sedang demam yah 😊

prinsipnya imunisasi ya bun "Imunisasi ketika anak SEHAT" dah gtu aja. jadwal mundur sedikit gpp.

imunisaai itu ketika anak sedang SEHAT bun, jd tunda bentar gpp, asal jgn kelamaan ya

Boleh kog bun..yg penting gk demam..klo cuma flu aja boleh kof

gpp bun .. anakku jg kmrn pilek bisa imunisasi asal tdk demam

kalo flu masih boleh, yg gak boleh pas demam

boleh bun..yg pntg anakny udh sembuh

makasih moms semua masukannya 😊