Bintik hitam pada kulit bayi

Halo moms..anak saya ada bintik2 hitam yang hampir tersebar di sebagian tubuh (foto 1-basah karena abis disalepin ya moms pakai salep anti bakteri).FYI sebelumnya anak saya kena bakteri pada tangan kirinya sampai borokan namun alhamdulillah sudah sembuh (foto 2). bintik2 tsb muncul kira2 setelah kulit anak saya sembuh dari bakteri. Itu bintik2 apa ya? Menonjol tapi anak saya sepertinya biasa2 aja ga ada gejala gatal,tapi nafsu makan menurun. Yg udah pernah mengalami mohon sharenya ya🙏🏻makasih.

Bintik hitam pada kulit bayi
1 Trả lời

Itu bukan borok Bun, itu bisul kaya nya yg foto ke 2, itu udh pecah bisulnya

4y trước

Iya foto kedua mula2nya itu kayak bentol kecil mirip cacar trus pecah..makin lama makin melebar bun.jadinya begitu.dokter sp anak jg blgnya itu krn bakteri dari hewan peliharaan.