IUD bergeser

Halo moms. Adakah yang pernah pasang IUD tapi IUDnya selalu bergeser dari tmpt yg semestinya? Saya pakai IUD bolak balik direposisi krn sudah 3x bergeser. Kata dokter karena rahim saya lebar makanya selalu geser. Mungkin ada yg punya pengalaman sama seperti saya? Apa benar alasannya krn rahim besar atau kira2 ada alasan lain? Terimakasih🙏

1 Trả lời

banyak faktor, kata dokter ya bener aktivitas juga ngaruh, semisal HB atau yg lain