Vitamin promil

Halo moms, ada yg pernah minum blackmores conceive well gold gak? Bedanya apa ya sama yg ifolic itu? Plis kasitau ya kalo udh ada yg pernah minum salah satu vitamin tersebut. Thank you moms, kutunggu ?

1 Trả lời

BLACKMORES CONCEIVE Yodium (kalium iodida 197 mg) Asam folat Tembaga sulfat anhidrat (Tembaga 1,3 mg) Vitamin B2 (Riboflavin) Vitamin B1 (tiamin nitrat) Mangan sulfat monohidrat (Mangan 5 mg) Seng sulfat monohidrat (Zinc 15mg) Nicotinamide Fumarat besi (Iron 24 mg) Vitamin B6 (piridoksin hidroklorida) Vitamin B12 (Cyanocobalamin) Magnesium oksida - berat (Magnesium 200 mg) Asam askorbat Kalsium askorbat dihidrat (Total vitamin C 500 mg) Selenomethionine (Selenium 65 mg) Biotin Vitamin B5 (asam pantotenat dari kalsium pantotenat 5 mg) BLACKMORES IFOLIC Asam folat / folic acid 500 μg Yodium / iodine 150 μg

4y trước

Makasih bnyk infonya yaa hehe. Mom udh pernah minum salah satunyakah?