Lilitan Tali Pusar

Halo Moms, ada yang sama gak ya kondisi adik bayi udah masuk panggul tapi ternyata ada 1 lilitan tali pusar di usia kandungan 38 week. Sharing dong #Sharing_dong_Bund #ingintahu

8 Các câu trả lời

1lilitan gak ppa, klo ragu hitung gerakan janin aja. bayiku dri usia kehamilan 32week - 35week lilitannya gak lepas. tpi kta dokter masih ad cela, lilitannya agak longgar. dan gerakannya jga aktif. jdi aman😊

6mo trước

Iya Moms, makasih ya. Sejauh ini selalu aktif gerakan adik bayi, mudah2an dilancarkan dan dimudahkan persalinan kita nanti ya

Aku 2 kali lahiran normal, dan kemarin tgl 21 baru lahiran 22 nya anak ku kena lilitan 1x bun alhamdulillah sehat normal semua. InsyaAllah aman kalo hanya 1x lilitan bun

6mo trước

Iya semangat ya mom mudah2an Allah lancarkan persalinan nya, banyak2 jalan kaki, main gymball, yoga dirumah, dan hb sama suami bun hihi makan kurma yg banyak kalau suka

Sama bun sy ada lilitan 1 d leher, kata dokter udh g mungkin lepas smpe lahiran. Usia 36w skrg dan janin udh masuk panggul. Sya jd overthinking 🫠

6mo trước

@K aamiin bun makasih @Domas Tini iya bun mumpung masih 36w saya coba mudah2an lilitannya lepas

gpp bun anak ke2 ku jg lahir dg 1 lilitan alhamdulilah lahir normal dan ketahuannya juga pas lahiran krn sebelumnya pas usg masih aman semuanya

6mo trước

Wah, Masyaallah Moms. Mudah2an Allah perlancar aku juga untuk lahiran normal, aamiin.

Saya terakhir kali usg juga ada lilitan 1x, kata dokter aman dan banyak case berhasil buat lahiran normal bun. Skrg usia kandungan saya 36w3d.

6mo trước

Aamiin.. Semoga proses launching si adek lancar, mudah, cepat, sehat selamat keduanya bun 🙏🏻

sm bun, saya jg ada 1 lilitan di leher tp kata dokter ngga terlalu kenceng lilitannya masih aman. usia 38 week jg bun

6mo trước

Iya Moms, mudah2an adik bayinya pinter terus selalu di longgar2in lilitannya, persalinannya lancar dan dimudahkan aamiin!

kalau lilitannya cuma 1 aman kok bun, tetep bisa lahiran normal.. kata obgyn saya begitu

6mo trước

Iya Moms, mudah2an dipermudah dan dilancarkan untuk lahiran normal

sma bun, saya 2 lilitan erat bgt di lilit, rencana tanggal 1 sc , pdhl sy pgn normal

6mo trước

waaah, semoga dilancarkan ya Moms, apapun caranya yang penting Ibu dan Adik Bayinya sehat selamat yaa