Hematoma pada usia kehamilan 7 weeks

Halo moms, ada yang punya pengalaman mengalami hematoma dekat kantong kehamilan janin di usia 7 weeks? Jika ada bomeh share dong pengalamannya

2 Các câu trả lời

aku ada bun, ketauan pas 6w dan katanya lumayan banyak. disuruh kurangin gula sama tepung2an. tapi aku masih bandel ttp makan. Trs pas 7w keluar darah 1x. sisanya flek coklat lumayan banyak sampe seminggu. Usg lagi pas 8w ternyata aman, udh ada janin nya. dan hematoma nya mengecil dikit. Terakhir usg 11w udh lebih kecil dan sejak 8w ga prnh flek lagi.

7mo trước

Bunda gimana keadaanya sekarang ? Karna saya baru mengalami hal yg sama ..perut kram terus jd khawatir

Aku didiagnosis hematoma pas usia 8 minggu. Sebelumnya ngeflek di usia 6 sama 7 minggu. Kalau udah usg dan dapet obatnya dihabiskan dan jangan lupa harus bedrest ya bun