awal mpasi

halo moms, ada yang punya pengalaman awal mpasi anaknya demam muntah gitu ga ya? pertama kali mpasi anakku makan bubur (nasi, ayam, wortel, brokoli, tahu) diblender dan saring, siangnya makan pure buah naga, gatau kenapa dia pas makan kaya ada reaksi mual mual gitulo, habis itu nap 2, bangun bangun dia demam tinggi dan muntah muntah habis minum paracetamol🥹 hari ini makan lagi dia nangis moms pas waktunya makan, jadi cuma masuk dua sendok kecil aja, kira-kira ada yg punya pengalaman serupa tidak ya? tips biar anak happy buat makan moms🥹

1 Trả lời

demam sm muntah mungkin bs jd alergi bun. entah bs dr ayam, atau minyak/butter yg bunda pake buat numis???